[
1]
サイバー 
Chrome

01/30 18:21
1.ラーメンに加えた時にスープが冷めないようにハンバーグを湯煎する。※猫舌の方はそのままでOK!
2.湯煎したハンバーグをそのまま砕く。※簡単に細かくなるので、潰し過ぎには注意!
3.通常レシピでカップめんを作ります。
4.ラーメンが完成したら、レトルトハンバーグを開封し、そのまま上からトッピング。簡単レシピで完成!
エースコック
スーパーカップ1.5倍 とんこつラーメン
不思議と基本の味は殆ど変わらず、スープにコクが出る感じ。
麺と一緒に口に入ってくる肉の塊は絶品です。
ボリュームアップにも最適なおいしいレシピを是非お試しください。
材料
レトルトデミグラスハンバーグ
