[
1]
GORU 
Chrome

01/30 18:27
1.お湯の注ぎ線より少し大きめに開封し、スプーンで麺を細かく砕く(蓋を残すのは飛び散り防止)。
2.生卵を用意し、ご飯1杯分と器の中で混ぜる。※卵ご飯の要領です。
3.混ざったら加熱したフライパンに移し、砕いたチーズカレーヌードルをふりかける。※少し水分が有ったほうが良ければ、カップの中で50〜70cc(適当!)を入れておけばOK。
4.混ぜながら炒めていき、いい感じの色になったらお皿に盛り付けて刻みネギを乗っけて完成!今回はタバスコを少々降って辛口に!ジャンバラヤ風で辛っ旨っでGOOD!
カップヌードル カレー
お湯なしで作るとパラパラのカレーチャーハンが出来上がり。
少しのお湯でしっとり仕上げも旨っ。
後半は別の器でお湯をかけお茶漬け風でこれまたGOODで2度おいしい!
材料
生卵(1個)・ご飯(一杯)・タバスコ

