料理

戻る


jump

料理総合 / ハロウィン

パン、軽食

デザート / クッキー、ケーキ / アイス

チーズ / 漬け物、浅漬け


※おつまみレシピ/未処理

[1]前へ次へ[3]
/3



 
-

捨てたらもったいない!「鶏皮」は甘辛味にすれば最強おかずに♪ +

http://news.cookpad.com/articles/30910

濃いめの味付けでご飯との相性もぴったり
おつまみ、おかず、お弁当に
コラーゲンが含まれているので美容にも良い
鶏料理をしたときに鶏肉の皮だけ冷凍保存して、溜まってきたら作る


甘辛炒め
コラーゲンたっぷり鶏皮での甘辛
鶏肉の皮だけ冷凍保存。 たまってきたら作っています。
おつまみに、ご飯のおかずにお弁当の一品に。


甘辛揚げ

とり皮のカリカリ揚げ
カリッカリに揚げたとり皮を甘辛タレで和え、 仕上げにごまをまぶせば出来上がり♪ ビールのお供に*


甘辛煮

余った鶏皮おつまみ.鶏皮ちくわ甘辛煮
パパ&ママのおつまみに簡単すぎて最高



 
-

2018/11/21
食べたくなる人続出!ドラマで話題の「ピリ辛こんにゃく」【今週の注目キーワード】 +

フライパンや鍋に材料を入れて煮詰めていくだけ
レンジ調理も

http://news.cookpad.com/articles/30830

オイマヨ
焼肉のタレで味付け簡単
塩こんぶ



十勝管内・帯広の出張買取専門店
十勝リユース


戻る


[1]前へ次へ[3]
/3

検索|

今日:7/昨日:5/累計:1647