本文コピー
▼本文
まだ 相変わらず 迷惑メールが来るには来るな 週に1件レベルだが まずP.Cドメインは受信拒否、指定受信にて 必ず gmailドメイン 有り得ないだろ gmailドメインでのサイトへの登録自体 皆無なんだから もぅ最初の段階でアウト丸出し(≧∇≦) 本文読まなくとも判断つくし 如何に低レベルな奴なのかも理解出来る で 件名 登録番号…○×△□…………… これも笑わさせる(≧∇≦) こいつギャグ飛ばしてるのか? IDならまだしも番号何桁も あるものを 記憶してる奴は居ないし まず そう言うのは本文の最後に記載するのが常識にて 一体どんな教育受けた奴が考えたんだか(笑) で 本文↓ いつもご利用ありがとうございます。←いや利用してないのが即判断できたから礼を言われる筋合いも無いが [19年12月01日]分より加算となりますものがございますのでご確認ください。←加算となりますものを記載しないと通常電子mail取引上違反ですね。法律も知らない何処の国の奴が考えたのか…低レベル過ぎて笑える… 本ページでは、「まとめて支払い」にて加算予定がございます有料コンテンツについてご案内いたします。←まとめて支払いなんてオイラどの料金支払いでもやってないんだが…勝手に作るキチガイだな…騙すなら、明らかにやってない事を決め打ちするのは違うとの判断基準にもなるだけに逆効果なのも解らない低脳者(≧∇≦)… 加算払いを希望されない場合は本日中にご連絡ください。←だからやってない↑んだから尚更違うと確信持てる内容を書くなよ馬鹿が… 下記【停止ページ】より対象コンテンツの解約を行うことが出来ます。←↓が更に違います{emj_a_0734}と確信持たせる内容で、URLは↓一部オイラが変えてるけど通常gmailドメインで送って来てURLに誘導は絶対に有り得ない。登録してるなら登録ドメインから送られて来てそのサイトの中にお知らせとか部分から入るんだから、まぁスゲー頭悪い奴の作文としか思えない… ※「所要時間2〜3分」 【停止ページ】 ――――――― http://ck7zqx1je2tog.nrv.m52rg43js20.com ――――――― ↑ほんまに こんな内容で引っ掛かるキチガイ存在するのかな? マジに居るならどんな頭の構造してんのか 作った奴と二人纏めて一度 見てみたい…(≧∇≦)
スレッドに戻る
HP
/
RANK
/
UP
MOBI-BOARD